Дым листьев поднимается уныло
Рассеет ветер скоро этот дым.
И кучка пепла лишь останется, чернея,
Там, где ковёр недавно так пестрел.
И этот дым, лишь миг напоминанья,
О том, что смена времени идёт,
И всё застынет в белом ожиданье,
Рожденья нового витка забот.
26.10 1996
Свидетельство о публикации №113101403859
Валькирия 4 16.03.2014 18:01 Заявить о нарушении