Маленькие люди

Маленькие  люди  с  большими  кошельками
Солнце  заслонили,  сумраку  нагнали.

Маленькие  люди  (но  амбиций — много!)
воздух  перекрыли,  спутали  дороги…
 
Маленькие  люди  правят  бал  до  срока.
Маленькие  люди.  Мелкая  эпоха.


Рецензии