Осеннее свидание
Тихое прощанье с уходящим летом.
Струящийся воздух, листьев трепетанье,
Высота небес прозрачных - сказка мирозданья.
Твой приезд внезапный, скорое свиданье...
Светлый, ясный вечер, дальних звёзд мерцанье
И любовь, объятья, слёзы, счастья ожиданье,
А потом - смятенье чувств, разочарованье.
Радость промелькнула, и её уж нету...
Жаль, что в день вчерашний не дают билета.
Кружевные рощи, сотканные светом -
Грустное прощанье с уходящим летом.
10. 2003 год.
Свидетельство о публикации №113101403811
И тогда уйдут все печали
Марина Мальцева 6 05.09.2019 05:39 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 05.09.2019 05:49 Заявить о нарушении
Людмила Кольцова2 05.09.2019 05:54 Заявить о нарушении