Как нежность и чуткость мешают иногда

Как нежность
И чуткость
Мешают иногда
Принять решенье,
Отбросив сомненье.
И в холодную воду,
Забыв непогоду,
Нырнуть.
И вынурнуть
Новым,
Здоровым,
Готовым и
Горы свернуть.
14 октября 2013 года.


Рецензии