За тебя я буду молиться...

Не стану жизни я тебя учить,
к истине ты должен сам стремиться.
Всевышнего лишь буду я молить,
чтоб душа твоя могла возродиться.
Чтоб увидел ты свет в ночной темноте,
чтобы сердце добро всем на свете желало,
чтобы правда открылась тебе
и себя от тебя не скрывала.
Пусть пройдут печали твои,
пусть боль не придет никогда,
я тебе пожелаю любви,
чтобы вместе и навсегда.
Ты только для истины душу открой,
а она сама к тебе придет.
Пусть ангелы будут с тобой,
а шайтан подальше уйдет.
А я за тебя и дальше буду молиться,
чтобы душа твоя могла возродиться...


Рецензии