***
Наряды,деньги,окруженье дам!
Но вот беда,других ты не ценила
кто в королевстве этом-не покладая рук
все делал Сам.
Он не просил награды да и взгляда,
он просто жил,трудился,восхищал!
Он жил в лачуге- во дворце знать не пристало
но отношения к себе он все же ждал.
Свидетельство о публикации №113101403770