***

Приходит Смерть с своей косой,
Любовь чужда лишь ей одной,
Она людей готова одурманить,
Одних забрать и обесславить,
Других забрать и их прославить,

Одна лишь у нее забота
Ей меры нет во время мора,
Предать забвению такова ее работа,


Рецензии