Проснись, Душа...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Проснись, Душа, проснись от сна,
Пора, пора настала
Тебе проснутся в этот час,
Та, что жила, не угасала!
Душа, не ведает покоя,
Она, летает, словно птица.
Её размах, как море,
А красота, лишь снится.
Как можно образ воссоздать,
Чтобы в нём было – Пробужденье?
Души, прекрасное творенье,
О ней нельзя, наверное писать?
Как озаряется Душа?
Из мрака тёмного, не знаю?
Она, похожа на облака,
Они нежны, всё понимают.
Она, похожа на цветок,
Что руки, тянет к солнечному свету.
Один глоток, ещё глоток,
Он, любит жизнь, и всю планету.
Так, и Душа, должна – Любить,
Весь мир, в котором жить ей надо.
Всё прошлое, в себе забыть,
И снова жить, не как забава.
Ведь, миг настанет пробужденья,
Она, проснётся, дайте срок.
Её, великое движенье,
Запечатлеть в себе я смог.
Тот миг, неистовый, безмолвный,
Как можно, это передать?
Когда, чарующий и полный,
Свет пробужденья испытать.
Свидетельство о публикации №113101403738
Сканер 2 15.11.2013 22:29 Заявить о нарушении
Удивительно, как одна запятая может изменить многое)
Валентин Молчанов 16.11.2013 07:32 Заявить о нарушении
Сканер 2 16.11.2013 16:07 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 16.11.2013 17:21 Заявить о нарушении
Сканер 2 16.11.2013 19:06 Заявить о нарушении