Маска вечности
где нету места представленью
под маской смерти дикий зов,
запечатляющий мгновенье.
Застывший в подсознаньи крик,
что обречён на погребенье,
где говорящий-еретик,
не зная слов своих значенья.
Абсурдный путь,абсурдность слов,
абсурдные рывки из склепа,
где слово обретает кров,
средь тысяч сумасшедших бреда.
В эпоху полумёртвых тел
под маской смерти смысл жизни,
тек,кто однажды не сумел
увидеть луч,сломлённый в призме.
Свидетельство о публикации №113101403705