Вроде ещё

Мне хочется крикнуть на всю комнату "Уходи прочь!!!"
Но я не знаю куда бежать и как себе же помочь.
Я потерялась в мире, что обходит меня стороной.
А он, просто ворвавшись в меня, рушит тленный покой.
Мне очень плохо и я устала, хочется просто сгореть до тла.
Нервы ни к чёрту. Куда бегу слепо? Забита голова...
Кружится. Не знаю в чём дело. Может уже схожу с ума?
Дожили. Хочется крикнуть во что есть мочи "Я вроде ещё жива!"


Рецензии