***

От непогоды
Города, злых языков
Спрячу
Пусть не сейчас
Пусть без замков
Сохранив нежность 
Нашу...

Закрой глаза рукой...
Мужчине тоже можно,
Мужчины тоже плачут...

Не бойся не расскажут
Все те кто видел 
Все те кто слышал всхлипы

Они чувствами убиты...
Как и сами чувства- убиты..


Рецензии