Отголоски былого счастья

Отголоски былого счастья
Теребят струны в сердце моём.
И тогда, изнутри трепеща вся,
Я опять вдруг мечтаю о нём.

Устремляюсь к несбыточной цели,
И я вижу просторнейший дом.
Вокруг дома посажены ели,
И есть пруд перед нашим окном.

И слова твои слышу, желанные,
Что в мечте ты моей говоришь.
Вот такие исходные данные...
Только ты всё молчишь и молчишь!
2010


Рецензии