Да, нет

Да, я не спал, не ругайся, мама,
Ночью горел в моей комнате свет.
Нет, я здоров, ведь такое уже бывало,
Лучше кофе налей и подай сигарет.

Да, я посплю, не волнуйся, батя,
Лекарство мое не забудь вернуть.
Нет, пару глотков и я буду в кровати -
Мы просто забыли друг друга чуть-чуть.


Рецензии