Самолёты!!!

Из труб валил дым,
И краны стояли,
А где-то ещё самолёты летали,
Из труб валил дым.

А что если вдруг
В одном самолёте
Летел бы мой друг
И разбился в полёте?
А что если вдруг?

Я никогда не летал в самолётах.
Я самолётов боюсь.
Вопрос задаётся на сказочных нотах:
"А что, если я не вернусь?"

Всё страшно, всё грустно, становится пусто,
А я всё на небо смотрю
И весело, здорово в мире искусства,
И я никогда не умру.


Рецензии