я пилотирую

               - Безусловно. И я с удовольствием прочел
              в вашей газете заметку Серафима Милорадовича
              об этом вопросе. /эта цитато/
               


Долго неваться на тебя не могу.
нос читаю своим долгом сказать:
я желал бы иметь в тыоём лице
союзника всётки- не противника-
по основным вопросам внешнего у
 регулирования.. вопросов. ты же зна-
ешь..
моя личность бкзуглая  состоит
из множества кругов- каждый из
которых: безукориз-
ненное соблюдение правиль бож
их/они же заповеди/ а
они диктуют.. - безукориз- э
ненно себя соблюдать.
нельзя над этим
шалить-
в этой игре тсавки высоки
( как и отношения). не забудть,
что надо Субор-
динацию соблюдать по таковому
отношению высокому к.. и ко мне, к
полномочному Его
представителю, кагда дело
касаестя. всё, когда дело касаестя

.теперь спрошу напрямки:
как твоё здоровье?

я пилотирую беспилётный самолёт


Рецензии