Мне б увидеть тебя во сне

Мне б увидеть тебя во сне,
Поболтать бы о том-о сём.
- Понимаешь, дружище, мне…
И об этом молчать… вдвоём.
Написать бы тебе письмо…
Да, вот видишь, случилось так,
На конверте из двух адресов
Только мой… да почтовый знак.
Отогнать бы все горести прочь,
Заглянуть на часок погостить,
Незаметить, как минула ночь,
Громко спорить и сильно любить…
Мне б увидеть тебя во сне,
Доглядеть, раз тогда не пришлось.
- Понимаешь, дружище, мне…
Мы молчим… Но теперь уже врозь.


Рецензии