Для моей сестрички!

Сестренка милая моя!
Твой звонкий смех вновь слышу я!
С тобой мне хорошо всегда,
Все остальное – ерунда.
С тобой росли мы вместе,
Вдвоем так интересно.
Ты рядом, чтобы не случилось,
Что бы со мной не приключилось.
Я счастлива – есть у меня такая
Моя сестричка ты родная!
Друг другу очень мы нужны!
С праздником твоей весны!


Рецензии