Я вновь увидела тебя...

Я вновь увидела тебя
Среди незнакомых прохожих,
Ты такой родной для меня,
Ни на кого не похожий.

Твой взгляд скользнул по мне
Ты молодец,это было почти равнодушно.
Толпы мурашек побежали вниз по спине,
Эта злость и обида, кому это нужно?

Я шагнула к тебе не быстро, несмело,
Не отрывая взгляда от любимых глаз
И ты обнял меня как будто неумело,
Будто  я могла исчезнуть враз.

И ссора, та, что нас так резко разлучила,
Развела по разным сторонам,
Словно сердце нам на части разделила,
Словно целое разбила пополам.

И, отстраивая замок из руин,
Меня не отпускает твоя крепкая рука
Ты стал обладателем двух маленьких морщин,
А- я седого волоска.


Рецензии