Двумя телами стала нам вершина прочной

Периной с пухом кроет Землю снегопад,
мороз ледком залил огонь в хрусталь...
Тела деревьев скинут праздничный наряд,
рукою веток нам покажут белой даль...
---
В дали без боли,только ясный небосвод,
над горизонтом тучи разгоняет с воем ветер.
К сиянию Солнца мы идем смело вперед...
и к ясным дням дойдем без темных сплетен...
----
Медовых губ с утра Твоих приятный вкус,
по коже током сласти воска грянул гром...
К горячим бедрам со всей страстью прикоснусь,
луч солнца пробивает тело, словно днем...
---
Я положу Тебя на простыни в кровать...
рукам дам волю излучая молнии искр...
Из тел блаженство сможем дать и взять...
наш темп гармоний и не медлен,и не быстр...
---
По коже влага,словно таяние снегов...,
от головы до пят сползает сладость соков
Я подойду к тебе поближе не ища основ,
дыхание твое,то аромат любви уроков...
---
Губами я вольюсь в нектаром липкие уста,
по шейке ниже влаги след на железе молочной.
Дойдем мы вместе дрожью в сладкие места,
двумя телами стала нам вершина прочной...


Рецензии