Тяжелые сны

Мечется. Бредит.
От сомкнутых век
Брезжит исток
Магматических рек,
Листья как искры,
Стук капель – набат.
Всплеск. Разбивается
Спелый гранат –
Сладкий, но липкий…
Янтарь под дождем,
Здесь мы когда-то бродили вдвоем,
Все это было,
Но только во сне…
Прочь!
   Я -  как ведьма,         
       беснуюсь в огне…
 Каждую ночь.


Рецензии