Ты не должен быть красивым

Ты не должен быть красивым
Но обязан быть мужчиной
Самым лучшим, самым сильным
И немного с чертовщиной

Чтоб в ладони помещались
Грудь моя.. рука... и сердце
Чтобы в страсти я спасаясь
Не сгорая просто грелась

Не нужны мне звезды с неба
Жемчуга со дна морского
Я прошу, не будь лишь ветром
...Полюбить хочу земного...


Рецензии