Как же так?

Мне впервые молчать хотелось.
Голос твой далеко, а ты рядом.
Нет, нет, нет, только б не разревелась!
Не смотри на меня, не надо.
Лишь одно « собираюсь в дорогу».
Как же я без тебя останусь?
Мне сыграть бы в спокойствии строгом,
Чуть заметную, милую радость.
Только нет -  расплывались предметы,
И разлука камнем на плечи.
- Как узнаю я милый, где ты?!
Ты почувствуешь близость встречи!
- Говорил. А я думала: « Боже,
Я ведь с места сойти не могу!
Как же так, разве сердце может
Быть во мне, но достаться ему?!


Рецензии