Умолкло все Застыли слезы

Казалось, все перевернулось …
Звучал диагноз, словно, приговор !..
Душа едва ль не пошатнулась…
Болезнь закралась как коварный вор.
Умолкло все… Застыли слезы…
Немой лишь крик в душе - «ЗАЧЕМ ?..» - вопил.
И леденили нутрь морозы…
Вокруг темнело …  нету больше сил…
Но Ты, Господь, души коснулся !
Изгнал Ты страхи и рассеял тьму.
Мне мир вдруг заново проснулся.
Свою я жизнь доверила Ему!
Ему – Христу, Тому, Кто рядом
Везде, всегда и в горе, и в беде!
В душе ответ звучал : « Так надо!»…
Храни, Господь, меня в моей ладье.
Храни, Господь, когда долиной
Меня Ты смертной тени проведешь…
И бурной жизненной пучиной
Меня не смоет – Ты со мной идешь!!!


Рецензии
Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Ис. 41:10

Эльвира Сковородко   14.10.2013 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвира !!! Слова Библии - великое утешение. Все в руках Всевышнего!!!

Валентина Михальчук   15.10.2013 01:19   Заявить о нарушении