Душа

Однажды появилась на свет душа.
Она была самая чистая и светлая.
Говорили ей : "Не бойся дорогуша,
Не обидем мы тебя".
Она верила,
Верила каждому слову.
Но не осознавала,
Не осознавала, что эти слова - оковы.
Эти оковы держали ее
Боль причиняя.
И теперь оковы спали.
Но от слов остались раны.


Рецензии