Моей мамочке!

Дорогая мама  моя!
Я молюсь лишь за тебя.
К тебе бегу я, если вдруг беда,
Всегда поддержишь ты меня.
На путь правильный наставишь,
И плечо свое подставишь
Хоть и ссоримся порой,
Но не стану я другой.
Вижу свет я твоих глаз,
Значит в жизни будет «Класс!»
С весной тебя я поздравляю!
Здоровья крепкого желаю!


Рецензии