Осень порождает обострения

Да осень порождает обострения...
Хронически прожив мы столько лет,
Хотим все получить в одно мгновение.
Меня в тот миг спасает пачка сигарет.
---
Заметил накануне,-жизнь идя не хитро,
В поступках по плохому ты сравним...
Хорошее толпа забудет очень быстро,
А оступившись в миг ты будешь ей гоним.
---
К чему такое в слух мне рассуждение?...
Я адекватно довести хочу без всяких схем,
Лови хорошего побольше ты мгновения!
Не оставляй толпе разбор своих проблем...


Рецензии