Одинокие улицы
...Жмешься к стене,
Закрываясь от мира,
Вцепившись руками
В дрожащую суть,
Весна в голове,
Но нема твоя лира,
И пуст и затерян
Твой шелковый путь.
Скользящими взглядами
Крытые плечи,
Тебе бы закрыться
И выть на луну.
Душны и бессмысленны
Вечные речи,
Кому признавать
Не чужую вину.
Уткнуться в подушку
И вновь задохнуться
В беззвучных рыданьях,
В кипящей крови,
Проснуться, умыться,
Одеться, вернуться,
А легче не будет,
Зови - не зови...
Свидетельство о публикации №113101403500