Я, в тишину души, хочу упасть...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Я, в тишину души, хочу упасть,
Забыться, думать о другом,
Чтобы плохое всё в себе унять,
А жизнь, не показалась страшным сном.
Я тишину хочу, до боли,
Меня, одолевает жизни муть,
Она, раскинулась ковром, как поле,
И не даёт сейчас уснуть.
А, тишина нужна, как то лекарство,
Что, мной ценимо, как никто.
Как, мне становиться, уж жарко,
Когда я знаю, где оно.
Не надо ехать вокруг света,
Искать в тех дебрях матушки Земли,
Лишь надо, понять одно, это –
Лекарство, только одни – мы.
В нас Храм Души хранится,
Где можно, всё найти и прочитать,
Где можно, жить спокойно и молиться,
Не надо, жизнью потыкать!
В тот Храм Души, и тишины,
Хочу войти, сейчас, не торопливо.
В нём всё что хочешь, посмотри,
Будь, к этой тишине, учтивым!
Свидетельство о публикации №113101403498