Ты моя

Ты не раз уже брал мои руки,
Согревая своими ладонями.
Что-то тихо шептал на ухо
Так, что ток расходился волнами.

И не раз обнимал крепко.
Крепко так, что вздохнуть тяжко.
Ты глазами стрелял метко,
Срывая мои маски.

Я не пряталась вовсе и только
Лишь тепло и заботу дарила.
Я не чувствую боли. Не больно.
Я тебя до потери любила.

Но лишь только клеймо разделяло
Наши души и грани, границы.
"Дружба" - так это называлось.
Как посмела в тебя я влюбиться???

Мы с тобой два родных человека.
Мы друг другу дороги очень.
Мы вместе. Навсегда. Навеки.
                "Ты моя.
                Подруга...
                Точка..."


Рецензии