Две дамы рядышком присели,

Две дамы рядышком присели,
Кто мужем кручен, кто престижем.
И я сижу меж них недвижим –
Меня б хоть капельку хотели!

Казалось бы – у всех все в прошлом.
Казалось бы – борьба со скукой,
Наверняка, - я стал дотошным
Любовию к прекрасным внукам.

Казалось бы: растут грибы
В том месте, где поганит слово.
Хотелось бы: проснешься ты –
И жизнь нарядится в обнову.

Мне хочется меж вас брести
И из заначек нежность множить,
Что не успели вы спасти
Иль просто от судьбы стреножить.

Мне хочется в вас таять, с позволенья,
И в нежности без устали тонуть.
И, не приняв двудамского скопленья,
Меня, вы все-таки, не в силах оттолкнуть.


Рецензии