Прелесть

(09.06.2004)

Долго один по дворам я бродил,
Волю любил и девчонок мутил.
Пиво бухал и стихи сочинял,
Пока как-то прелесть не повстречал.
Ты - рыжая, страшная, грязные руки,
Ногти накрашены, мятые брюки,
Ноги кривые и красные кеды...
В общем ты - рама от велосипеда.
Но!

Я влюбился!
В голове моей бардак.
Я влюбился!
Здравствуй, прелесть! Guten Tag!
Я влюбился!
Не вписался в поворот...
Я влюбился!
Как последний идиот!

Целые дни ты за мной по пятам:
Влево - ты тут, вправо - ты там.
Ты в молоке, ты в кефире, в газете,
В ванной, в кухне и... в туалете!
Тетрадка и ручка, и школьная форма...
И туева хучка в карманах поп-корна,
Очки на носу на плюс восемнадцать,
Да надпись на лбу "пора заниматься"
Но!

Я влюбился!
В голове моей бардак.
Я влюбился!
Здравствуй, прелесть! Guten Tag!
Я влюбился!
Не вписался в поворот...
Я влюбился!
Как последний идиот!


Рецензии