Слезы
Женские слезы - вода.
Горькие тоже нередко встречаются,
горькие слезы - беда.
Слезы от счастья всегда повторяются,
радостью жизнь все ж полна.
От безысходности попадаются
слезы, одна пелена.
Слезы вины, они искренне маются,
словно их выпил до дна.
Слезы прощения и жизнь продолжается,
жизнь у нас все же одна.
Свидетельство о публикации №113101403464