купил я справедливость

В природе осень и сонливость –
Желток яичный в бороде.
Ещё купил я справедливость
У хлопцев в городском суде.

Полтыщи баксов за страницу –
Не очень много, господа.
Но справедливость не приснится
С таким решением суда.

Купить бы можно за монету,
Но с ней такая ерунда,
Что справедливости-то нету
С таким решением суда.

А осень сказочная, братцы,
И так не хочется туда,
Где невозможно оправдаться
Таким решением суда.


Рецензии