***

C'est pour vous.
Ces fleurs pour votre beaut;
Ces mots sont pour votre ;me
Krasiya le plus, c'est que vous
Vous faites partie de ma vie.

Vous ;tes le kotorae Je n'ai jamais rencontr;
Vous savez que vous ;tes mon r;ve
Le monde est plein d'admiration l'un d'eux, c'est vous
Tu es mon r;ve sublime beaut;.


Рецензии