Мне смешно - я смеюсь
Мне смешно - я смеюсь.
Мне плохо - плетусь
по тропинке, где было когда-то
всё в мечте, что сбывалось -
тянуло за ус...
не молоденькие фрегаты.
На исходе потерь -
выброс тела - не в Рай!
Доверяй - проверяй,
что глаголят!
Подковали тебя. -
Только струй не теряй.
И не будь ты доверчив,
как в школе.
Обмануть - раз на пять!
Что ж метать-то икру после драки?..
Запрягу я коня. Мне далёко скакать.
Без тебя. Сквозь вершин буераки.
13октября 2013года
Свидетельство о публикации №113101403451
С теплом, Валентина.
Валентина Невская 14.10.2013 22:42 Заявить о нарушении
Тёплый Свет.
Светлана Водолей 14.10.2013 22:51 Заявить о нарушении