Души исполненный полет

Глаза беззвучные, пустые,
В них красота и лоск витрин.
Снисходят из журнал земные,
Богини писанных картин.
Короны блеском обжигают,
Улыбка жемчугов полна.
Их души в темноте летают,
Богатство - это их тюрьма.
Им оторваться от земного,
Взлететь до горнего тепла.
Напиться светлого,родного,
Истока чистого Добра.

14.10.2013 11:37


Рецензии