Не пошуршал, не покружил...
Метнулся сполох,
Во мгле лесной настолько слаб -
Не осветил ни веток голых,
Ни мокрых колких хвойных лап.
Ни лисий след, сбежавший с тропки
К мышиным норкам вдоль межи...
Последний лист,
Тихоня робкий,
Не пошуршал,
Не покружил....
Свидетельство о публикации №113101403431
Ростислав Преварский 15.10.2013 23:55 Заявить о нарушении