Глаз фисташковых тепло

   Глаз фисташковых тепло…
Под гитару льется нежность…
Лишь в оконное стекло
Постучит дождя небрежность

     И слезинкой пробежит,
Тем завидуя, кто рядом.
Я ж целую робким взглядом
Алый жар твоих ланит,

     Губ пьянящее дыханье,
Нежных пальцев перебор,
Избегая глаз укор
За невинное желанье.

     И неведомый прилив
Новых чувств в душе запрячу.
Не надеясь на удачу,
Расплещусь во снах своих.

     А при встрече улыбнусь,
Пряча взгляд за милой шуткой.
За веселой прибауткой –
Страсть, признание и грусть.


Рецензии