Все в этом мире временно -

     Все в этом мире временно –
Жизнь оттого не скучна.
Твоя любовь
                беременна.
Моя – благополучна.

     Все в этом мире бренно –
И хочется, и колется.
Любовь лишь неизменна –
И на нее все молятся.


Рецензии