Всего лишь ни-че-го, кроме капели -

Всего лишь
                ни-че-го,
                кроме капели –
Прорвало! сверху –
                капает! –
                понятно…
Всего лишь
                ни-че-го…
                На сотовые «трели»
Ответа нет! –
                Тупик! –
                А мне
                приятно! –
Садист, наверное, я от природы –
Мне «хорошо!»
                сквозь «плохо» -
                кайф «урода»…
Прошу, -
                прости!
                за строк гнилых усталость.
А лучше –
                не прощай!,
                чтоб не увидеть жалость.
Не плесневел чтоб ритм родных дорог –
Вздыбь! «BMW» уздечкой нежных ног.
И не забудь при сердце ум оставить,
Чтоб «планерно» в потоке жизни править.


Рецензии