а может быть..

а может быть и отлюбил
и прервалась немая связь
еще вчера, казалось был
в листве танцующей таясь
цвет неземной любви своей
в картине осени хранил
и купола живых ветвей
безумной страстью золотил
еще вчера душа жила
и серебрилась в тополях
она моя, почти, была
я думал насовсем, на днях
октябрь посчитал - не так
и ветром отобрал свое
в ушах сквозило : ты -дурак
ты точно потерял ее
стоял распахнутый и грудь
студил сегодняшний чужой
лист улетал в последний путь
где мой вчерашний и родной
тот, что душою и крылом
меня отчаянно хранил
звенел и падал серебром
я слышал голос :....... отлюбил....


Рецензии