Трудно ответить

Я жду ответа твоего,
А вместо строк, лишь тишина.
А мне обидно, от чего?
Что игнорируешь вот так.

Быть может просто тяжело,
Тебе ответить трудно мне.
А мне попрежнему смешно,
Скучаешь ты сейчас по мне.

Но, как и прежде всё равно,
Тебе ведь лень ответить мне.
Понять тебя мне не дано,
Ведь ты никто в моей судьбе.

Un friend тебя теперь и всё,
Обидно будет пусть тебе.
Я ненавижу хвастовство,
Гордыня - всё, что есть в тебе.

13.10.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.