Приперло
(моему другу А.. )
Что ,браток , тебя приперло ?
Силы нет сражаться ?
Лишь обида душит горло ,
И глаза слезятся ...
А ,альбомы , что в виньетках ,
Второпях забыла
Вертихвостка и кокетка ,
Значит ,не любила !..
Да забытая сережка
С камушком зеленым ...
Да ,пускай идет матрешка ,
Значит , недостойна !
Брось ,дружище , все проходит ..
Все пройдет и это ..
Лишь душа внутри исходит
Смятою газетой ..
Все страдаешь ? брось ,ты на фиг !
Усмехнись лениво ,
Посмотри ,летают чайки ,
К шторму над заливом .
Ночь темнее и дождливей
Лишь перед рассветом !
Будешь ты еще счастливей !
И забудь про это !
Свидетельство о публикации №113101403326