Чувства в отпуск

(05.04.2006)

Я буду рвать сердца, как ленты!
Не хватит сил - свое порву.
Введу за пользованье ренту
И, как расплату, боль возьму.
Хочу побыть немного гадом,
Чтоб греть на солнце свой узор.
А если что, разить всех ядом,
Смертельный выдав приговор.
Хочу хоть раз тоски напиться,
Вкусить немного горьких слез.
Всего на свете злом добиться
И сеять круглый год мороз.
Коснусь своей рукой до сердца,
Устами припаду к устам.
И обожгу уста те перцем,
Как раньше обжигался сам.
Но не со зла, а от обиды,
Я просто не могу терпеть,
Ведь все мои сердца разбиты.
Мне остается только... смерть.
Ну, нет. Ни мне, а нежным чувствам,
Что, как цветок, я излучал...
Цветы пожухли, стало пусто,
Остался волчий лишь оскал.
Но, знаю, право, ненадолго,
Я через месяц вновь вернусь.
Да, добрый я! А много ль толку?
Возьму в субботу и напьюсь.


Рецензии