Ходят тихо Ангелы по земле...

Светлой памяти Даниила Ерёменко и Виталика Гончарук

Ходят тихо Ангелы по земле -
Закрывают глазки на лице...
Не дают слезинкам напрасно лить -
Забирают души в Рай вечно жить!

Ты скажи, пожалуйста, как же быть -
На земле оставшимся не грустить? -
Сердце болью тронуто...Только миг!..
Не хочу, чтоб слышали сердца крик!..

Облака пушистые над землёй
Понесут и нас когда - нибудь с тобой -
Там, где смерть кончается, будем жить! -
Нам цветы в саду Эдем надо бы взрастить...
14 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии