Знаешь?

вы все - пародия людей
не человечность это, знаешь?
в океане безбожных страстей
ты безропотно утопаешь.

а должно быть много идей
в головушке ясной твоей
но там пусто, ты - лицедей
существуй. одурмань скорей

просто дуй, просто пей,
не просыхай по три дня
не подохнуть только сумей,
не боишься ведь ты огня?

ты и здесь горишь уж давно,
а в аду и подавно сойдет,
а сейчас что? немое кино?
там картинка сейчас пропадет

и останется пустота, ты знаешь?
какого это - жить пустым?
ты дорогу сам выбираешь,
сложным быть иль простым


Рецензии