Ничто не напрасно

Стр.-327-.

НИЧТО  НЕ  НАПРАСНО.
Переустройство  Планеты  –
Есть  Утверждение  Ясное  –
Битвы  Великой  Света.
Время  сейчас  Прекрасное!

Огненный  Мир  открывается  –
Пламенным  Дерзновением.
Энергии  напрягаются  –
Космическим  Утверждением.

Спирали  Энергий  Огненных  –
Вращают,  как  киноленту,
Кадры  Событий  Грозных,  –
Что  сотрясают  Планету…

Событий  поток  –  выражение
Огненных  Потенциалов…
В  Мире  растёт  Напряжение  –
Вместе  с  Новым  Началом…

Энергии  Преображения  –
Огненной  Трансмутацией 
Хлынули  для  Возрождения  –
Духа  Цивилизации…

Вот  поэтому  Тьма  –
Так  проявляется  грозно.
В  Мир  идёт  Сатана…
Это  –  очень  серьёзно.

Но   всё  переплавляется  –
В  Энергиях  Трансмутации.
Огненный  Дух  закаляется  –
Грядущей  Цивилизации.

Переустройство  Планеты  –
Знаменуется  Ясно
В  Битве  Великой  Света.
Ничто  не  бывает  напрасно.


Рецензии