В моих глазах немой укор...

В  моих глазах немой укор…
И сердце мое тихо плачет…
Зачем себе наперекор
Пошел с тобою - вот задача!!!
Ты вновь несешь одну лишь боль!
Из-за тебя я здесь страдаю!
А есть любовь?
Теперь не спорь-  ее ты растоптала…знаю!
И больно сделала ты мне,
И я обиды не скрываю…
Не знаю, как в моей судьбе
Еще ты рядом, дорогая???


Рецензии