Осень заплакала
Цветное убранство слезами залив.
Холодные мелкие капли закапали,
Остылую землю пролить не забыв.
Простуженный ветер порывами страстными
С озябших деревьев срывает листву.
Поникла природа без солнышка ясного.
Особенно грустно в туман по-утрУ.
Свидетельство о публикации №113101403248