хвала Аллаху

Xвала Аллаху, что родилась,
хвала Аллаху,что жива!
С судьбой своею я смирилась,
Всевышнего благодарю всегда.
Да, я много нагрешила,
да, неидеальною была,
я лишь о милости молила
и чудо-дочку родила.
Аллах, Тебя благодарю
за счастье,даренное мне,
всем сердцем я Тебя люблю,
миллиарды "спасибо" Тебе!


Рецензии